[其他] 当初在我的坚持下,气段和昆仑的减伤效果被大大加强

金豆

LV.5

楼主

当初在我的坚持下,气段和昆仑的减伤效果被大大加强,从以前的气段减伤180、昆仓减伤400改为按生命上限的比例减伤。

剑翠的120技能也从每15秒要重新放一次变成了长期技能,辅助EM也从每半秒回血1000多增加到后来的好几千,以及逍遥谷会提示当初是第几关、难度等级以及可能得到的卡片等等,甚至包括宗门的一些技能特性都能看到我当初对传统门派技能修改建议的影子。

从11年开始,坚持了几年在5050经常抢首麦并附上各种修改建议,经历了青青、洛洛、小睿三位女侠主持5050。挺怀念当初的日子,最主要会有一个策划回复,会告诉我哪些建议被采纳了。

赠各位在玩的朋友——游戏只是娱乐,关键还是要去成都多看看妹纸!

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
那怪不得我看很多论坛上的人要说你特别喜欢喷职业了。。。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

板凳
MISS迷失MISS 发表于 2017-12-12 14:30

楼主,放过剑侠世界吧,被你快整死了。

地板
楼主:现在传统职业所剩无多,金宗木宗土宗你怎么看?

女神呲他呲他,眩者期待你的表演

我是来看愤青的

若水似清愁 发表于 2017-12-12 15:11
楼主,放过剑侠世界吧,被你快整死了。

和我有毛关系,都是金山本身的问题

MISS迷失MISS 发表于 2017-12-12 14:30

他们和你一样也只是论坛上认识我,以前喜欢混5050的人绝大多数都已经没玩了

我发这个帖只是想说,当初我并不玩气段和昆仑也在提加强的建议,并不是和许多人一样玩哪个职业就叫加强哪个。

雨嫣儿520 发表于 2017-12-12 15:33
楼主:现在传统职业所剩无多,金宗木宗土宗你怎么看?

我从来没有提出过要搞宗门,我帖子的意思是说有些宗门的技能效果是我当年提的建议相同或接近。

虽然现在许多人说气段的暴发高,但是如果没有气段克制火宗,传统门派更要灭门。

我以前11年开始在5050就一直在提,不要削弱某些较强的职业来保持平衡,干脆就所有门派都加强才最好,就算打架不行起码还可以欺负NPC。