[建议] 请Miss指点下关于多开的问题

金豆

LV.6

楼主
现在实在是搞不懂多开到底是怎么定义的,还请Miss同学帮忙解释下(短信通知回来的,很多内容不了解):
多开现在到底怎么界定的?是根据同时在线的账号算还是根据一个时间段先后登陆账号的数量算?

上邪,我欲与君相知,
长命无绝衰.
山无陵,江水为竭.
冬雷震震,夏雨雪.
天地合,
乃敢与君绝.

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
单纯说多开登录的话就是同时在线了,但是多开参加活动的话有些是会看活动时间段先后登录的账号的,所以活动时间段建议不要多开。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

板凳
MISS迷失MISS 发表于 2018-1-16 17:28
单纯说多开登录的话就是同时在线了,但是多开参加活动的话有些是会看活动时间段先后登录的账号的,所以活动 ...

我退出一个账号,上另外一个账号,这个应该不算多开吧

如果是指活动的话,也会算的  详情 回复 发表于 2018-1-16 17:48
上邪,我欲与君相知,
长命无绝衰.
山无陵,江水为竭.
冬雷震震,夏雨雪.
天地合,
乃敢与君绝.

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

地板
那山那人 发表于 2018-1-16 17:37
我退出一个账号,上另外一个账号,这个应该不算多开吧

如果是指活动的话,也会算的
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

MISS迷失MISS 发表于 2018-1-16 17:48
如果是指活动的话,也会算的

逛其他区的商店。。不参与活动的话,不能算吧

活动时间建议保持单开  详情 回复 发表于 2018-1-17 09:11
上邪,我欲与君相知,
长命无绝衰.
山无陵,江水为竭.
冬雷震震,夏雨雪.
天地合,
乃敢与君绝.

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

那山那人 发表于 2018-1-16 20:57
逛其他区的商店。。不参与活动的话,不能算吧

活动时间建议保持单开

MISS迷失MISS 发表于 2018-1-17 09:11
活动时间建议保持单开

当初提问的时候,已经单开至少一周,到今天也快小一个月了。。但依然老样子。到底什么时候才能回复正常?

不是吧,单开也被纳入多开检测了?楼主看下论坛帖子列表右侧的客服,点进去问问呢  详情 回复 发表于 2018-1-31 18:05
上邪,我欲与君相知,
长命无绝衰.
山无陵,江水为竭.
冬雷震震,夏雨雪.
天地合,
乃敢与君绝.

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

那山那人 发表于 2018-1-31 15:57
当初提问的时候,已经单开至少一周,到今天也快小一个月了。。但依然老样子。到底什么时候才能回复正常? ...

不是吧,单开也被纳入多开检测了?楼主看下论坛帖子列表右侧的客服,点进去问问呢

MISS迷失MISS 发表于 2018-1-31 18:05
不是吧,单开也被纳入多开检测了?楼主看下论坛帖子列表右侧的客服,点进去问问呢 ...

问你说的那个客服一点用的都没有。。。半天都没有消息回复出来,这客服是摆设吧

进去之后要输入人工客服的,系统默认是机器人  详情 回复 发表于 2018-2-1 09:26
上邪,我欲与君相知,
长命无绝衰.
山无陵,江水为竭.
冬雷震震,夏雨雪.
天地合,
乃敢与君绝.

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

那山那人 发表于 2018-1-31 22:42
问你说的那个客服一点用的都没有。。。半天都没有消息回复出来,这客服是摆设吧 ...

进去之后要输入人工客服的,系统默认是机器人