[其他] 开心一刻,川版方言剧

金豆

LV.10

剑世妙笔(活动勋章)剑客

楼主
天下无二:
你简直脸憨皮厚,长的就该挨耳shi,还装整天在论坛装疯迷窍,本来人就丑,还鼓捣蹦起是帅哥,长的傻眉愣眼的还成天冒皮皮吐酸酸水,吃不完要不完了,别个当小丑一样的喊你声老师,骨头都酥了,一天到晚还假巴意思的装知识分子,研究生。觉得天底下的女人看到你都要冲动哦。
涩,你简直有才的很哦。幼儿园娃娃都比你有逻辑,你还在这来昆起,觉得自己读了个鸟大学,语言好丰富,我们这些初中文化的弯脚感好欺负,杂前年你自寻其辱的找惹事,半天特儿不清楚话了喃?你的语言天赋呢?你的聪明才智呢?没道理说不过,先求饶再装神,再次被双击后,就玩消失?莫非你这样的人也是大学生?难道这个你这大学生的标配(低文化低素质)豁老子的哦!
我看你成天傻头傻脑的,丑人多做怪哦,吃饱了没事做,脑壳里装的翔嗦,自己工作都不晓得咋个做了,一个男人连最基本的赚钱都不晓得,还在论坛搞**!估计这样长期下去你在单位领导眼里简直就是个酒囊饭袋,在你周围朋友面前就是一个騃童钝夫,在你老婆身边就是一只绿毛乌龟。
不懂,@**或者是找懂四川话的人问问嘛,又不懂就不要成天装的跟砖家似的不懂装懂,我告诉你不是文凭高就是专家,我每天兢兢业业搬几吨砖,你在我面前冒充砖家?
整个社会都在努力刨票子的时候,你个盘香脚还求经不懂,一个男人的责任是啥你清楚吗?拿不回钱家中父母养老你有愧吗?由于文化低长期待业,你老婆给你绿了好多次你知道吗?
赶紧洗洗睡吧!

似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

沙发
已经尽力了但是还是被屏蔽了几个词
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

板凳
MISS是多久来的版主呢?黑白和糯米呢?不知你们的风水宝地接待室还在不在,空了直接过来一睹MIss版主的芳容。

地板
颓废中透着沧桑 发表于 2018-2-8 09:55
MISS是多久来的版主呢?黑白和糯米呢?不知你们的风水宝地接待室还在不在,空了直接过来一睹MIss版主的芳容。 ...

结果发现是位三十多岁的大叔!

文化人来这理解下

吃瓜群众有目共睹你的风姿