[建议] 老玩家 想回来玩 想买个丹心套的大号 有推荐或者出售的吗

金豆

LV.2

楼主

老玩家 想回来玩 想买个丹心套的大号 有推荐或者出售的吗

很久没玩了,不知道价位多少,想咨询一下各位剑侠大神,现在大概这样的丹心套号在多少价位?

服务器希望在一战区的 ,能有架打的服务器,

比如:龙泉村 九老峰 西风烈

还有呼唤之前服务器的朋友:天国 老枪 假面 小雪 有没有要回来玩

金豆

LV.5

我就想问下每天都都进五次洞,啥时候能养满

金豆

LV.2

号已经买好了 感谢大家得建议 买了个2250多战斗力的号 还是丹心全套

兄弟说的太精辟,老装备被削弱后,新装备出来效果太强,那有很多大件全的大号,不搞饰品能力上不去,搞了又卖不了钱,不想宝石还能解绑卖钱,所以现在的游戏顶级号一出现在跨服基本上打到能领奖的分就都闪了,这样子对游戏肯定是不利的,而且以后荒废的号会越来越多,一个区服玩家越来越少,可能最后留下都是这些顶级号,中层玩家要不就闪了,要不就买号了,因为买号肯定比自己砸号划得来的多得多,螃蟹号也才卖20W嘛,想想砸晕灵到一百多级如果花钱砸都差不多这个价格了吧,玩单机的是不会去跨服找虐的,所以大胆预测下,以后跨服没有1800以上战斗力都是去找虐的,因为已经没有中层玩家了

来了瞄下 发表于 2018-4-18 20:11
但是实际是养成装备出现后,特别是饰品,超神之间绑定装备相差其实不大,但是养成装备相差大,打起来就会出 ...

说来说去就是后期出来的装备,你不养就等淘汰,养了也不起价值,也就是等于号贬值,

花了钱就是爽了一下,一会功夫又给人超越了,越砸越没意思

但是实际是养成装备出现后,特别是饰品,超神之间绑定装备相差其实不大,但是养成装备相差大,打起来就会出现直接秒杀,饰品养成高效果太好,当然钱花了确实效果也是立竿见影的,这个对于很多老玩家回归来说,完全看不懂,我的装备跟她们这些顶级号比,不差什么啊,但是打起来怎么就是秒杀?所以现在这个游戏设定还是有问题,就是我以前说的饰品,晕灵效果应该越往上效果越小,封顶到一定层次,不能再升,另外对于想搞饰品的确实养成难度太大,太花钱,这个钱花了基本是丢水里的,不像能解绑的宝石跟同伴装备,还能卖些钱回来,所以很多大件号全,武器也不错的,不舍得花钱搞饰品跟晕灵,相反宝石跟同伴装备他们基本上都是六级加丹心,但是老的装备效果是越来越弱,所以饰品上不去的超神也只能被秒杀~~

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

KANEBOA 发表于 2018-4-18 16:28
被你说的都不想回来玩了 这游戏难道没乐趣了吗

每个人都有每个人的理解吧,回答你的玩家是比较有进取心的,很注重自己和顶级玩家之间的实力差距。但是游戏里也有很多看的比较开的,顶级号和顶级号玩,中等号和中等号玩。硬要和大R对着干是不科学的,各层次的玩家有各层次的玩法,这句话也是一个玩家给我说的。
游戏要求玩家花多少钱,和玩家愿意花多少钱是不一样的,养成一个顶级号可能需要付出很多,但是从现实来看大部分玩家也没有到达顶级嘛,所以要能在这游戏里好好生存也不是想象中那么难,主要看自己给自己的定位。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

被你说的都不想回来玩了 这游戏难道没乐趣了吗

每个人都有每个人的理解吧,回答你的玩家是比较有进取心的,很注重自己和顶级玩家之间的实力差距。但是游戏里也有很多看的比较开的,顶级号和顶级号玩,中等号和中等号玩。硬要和大R对着干是不科学的,各层次的玩家  详情 回复 发表于 2018-4-18 17:12

KANEBOA 发表于 2018-4-16 21:47
我知道啊 但是我有**症 前提是就要丹心套啊 装备 蕴灵可以买了号之后升级啊 而且买我也会买个战斗力1800+ ...

你买号完全搞反了,丹心装备好弄包括丹心付,除了丹心腰坠,看你收号的口气,你有些钱对号也有要求我建议你买号一定要看号的底子就是晕灵跟饰品还有大件养成,现在这个才是最花钱的,饰品都养到五十级初步算了下,边做任务变买材料升基本要十万出头,晕灵靠钱养上去价格也不菲,另外现在又出了宠物养成了,大件一个养满都要几万的,你想想这些这么花钱,你还在乎买的号是不是丹心套嘛?
而且现在能解绑的装备作用越来越小,很简单,我除了腰坠跟付不是丹心,1700战斗力跨服经常被同伴装备二级一级套同伴装备的战斗力在1300-1400多顶着杀半天,这个在以前的版本是不能想的,但是碰到晕灵跟饰品养的高的比如投资跟螃蟹直接秒杀没想法~所以现在这些东西养成直接都是奔着宗门攻击去的,宗门厉害了,跨服才打的动人,所以买号一定要买晕灵,饰品,大件养的高的号,这样的号,就算拆了丹心同伴装备金鳞套秒你1400-1700战斗力都是没压力,但是如果你买个1800战斗力晕灵饰品大件养的不高,配个丹心套都是好看的,根本打不动人,能力有限,经常碰到低自己两百战斗力的顶着你打半天

KANEBOA 发表于 2018-4-16 21:47
我知道啊 但是我有**症 前提是就要丹心套啊 装备 蕴灵可以买了号之后升级啊 而且买我也会买个战斗力1800+ ...

螃蟹号上次卖的时候开价是23W,现在不知道还卖不