[公告] 爱上狗熊的猪 是什么给了你勇气 讲了个全世界都笑的笑话

关闭 [复制链接]

金豆

LV.5

楼主

有时候想想没必要和你这不入流的角色,脑残角色 多说 ,是什么给了你勇气,你又凭着什么 讲着全世界都笑的笑话,你一个擎啸武器,金鳞符的破号?,凭着什么,口出狂言,说着不经大脑的话、。 去单挑一个丹心符,天地武器的号、?如果你这样都能—羸,金山是吃屎了吗,各位坛友怎么看,哥这几天就回来了,到时坛友可以来观战,看看吧  约个时间,请上几位坛友,来一起看看个笑话吧       另外在说下,这个2B,剑侠被杀几次不很正常吗,谁敢说自个不会死,谁像你这样没见过眼的人,还当会正事去收藏,太把我当会事的,像你这样的杀几次,我都没算在人之内。

沙发
爱上熊的猪 发表于 2015-6-21 14:05
午休你以为你顶着我的名字发帖我就会生气?你错了,帮我出名证明我是你心里永远的刺,一边说我这破号你根本 ...

你、? 你连敌人都算不上,我的眼里只有女女他们,你就是一小丑,

板凳
爱上熊的猪 发表于 2015-6-21 11:18
前前后后投了10几万,玩成这样,你不觉的很二吗

钱钱钱,即然花了,就没去想过   世界不同,怎么玩各人的环境不同, 你没必要和我比, 另外在说下,这个2B,剑侠被杀几次不很正常吗,谁敢说自个不会死,谁像你这样没见过眼的人,还当会正事去收藏,太把我当会事的,像你这样的杀几次,我都没算在人之内。,我们的世界你不懂。

地板
剑侠123321啊 发表于 2015-6-22 01:55
兄弟,换剑翠下雪丢他,看他操作在牛也死,你的丹心符的号,然后带个超神披风,然后在换个剑翠,你看他操作 ...

还有我号我上的少,一般都扔我家的玩着,打架比较生梳  ,有时上了连BB也没放,就出去了