[公告] 爱上狗熊的猪 是什么给了你勇气 讲了个全世界都笑的笑话

关闭 [复制链接]

金豆

LV.5

楼主

有时候想想没必要和你这不入流的角色,脑残角色 多说 ,是什么给了你勇气,你又凭着什么 讲着全世界都笑的笑话,你一个擎啸武器,金鳞符的破号?,凭着什么,口出狂言,说着不经大脑的话、。 去单挑一个丹心符,天地武器的号、?如果你这样都能—羸,金山是吃屎了吗,各位坛友怎么看,哥这几天就回来了,到时坛友可以来观战,看看吧  约个时间,请上几位坛友,来一起看看个笑话吧       另外在说下,这个2B,剑侠被杀几次不很正常吗,谁敢说自个不会死,谁像你这样没见过眼的人,还当会正事去收藏,太把我当会事的,像你这样的杀几次,我都没算在人之内。

推荐
东哥又回来了 发表于 2015-6-23 00:15
狸不开,低调点

你的事情已经曝光!我代表天下大乱所以成员鄙视你
回复 支持 1 反对 0

推荐
你的号再牛,想轻易上超神不可能了吧?四大件本来就少了几十战,天地武器开通转换你已经蛋疼了吧?晚上皇帝抢不到几个勋章也搞不到吧?哈哈,战斗力前10和你没什么关系,活该阿,丹心付不加战斗力很悲催呢,去发帖建议呗,哈哈
回复 支持 1 反对 0

沙发
你打得过我吗?丹心付换了有用?敢单挑吗?

你在做梦吗  发表于 2015-6-21 10:50

板凳
战斗力连前10都进不去的四大件,你号有硬伤,知道不?猪爷爷和你解释下为什么你打不过我,最重要你手残,这个没人能救你吧

地板
我是五大件,请问午休大师你几大件,比我低了60多战你打个毛啊?丹心付,我看你能戴多久,你个小贩子,有本事别卖号,一直陪我们耍,那算你真男人

这个小猪好狂呀,但我觉得象一只笨猪。。从来没觉得他号历害过

你别逼我把图发上来,我怕被关,不然把你被干的图发给大家看看,捣乱一次三分钟,能杀你七次,你也算奇葩

必须叫上我啊

炎小火 发表于 2015-6-21 10:53
这个小猪好狂呀,但我觉得象一只笨猪。。从来没觉得他号历害过

和投资比都不算厉害吧?我没说我厉害,但是欺负午休这种手残疾的我就很有自信!

秋午休,情久长最菜的丹心付号,你才是最大的笑话!咱俩打赌,看看不出半年你卖不卖号,怎样?

春晖卖你的号!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China