[文选] 关于泄露玩家信息的公示【黑白】

关闭 [复制链接]

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

楼主
黑白上班时,收到我们客服同事的留言,其中有设计到关于泄露玩家资料的情况。由于部分玩家继续在发布此类帖子,故黑白做一个公示说明

事实如下:

由于客服同事误操作,将一个玩家A的手机号码发送给另外一个玩家B,事后我们跟A玩家联系说明了事情并表示道歉,也主动提出了补偿。A玩家表示谅解,也不要什么补偿。

B玩家收到这封邮件,联系官方索要6W个游龙古币,扬言不给就去各大论坛抹黑金山。但官方评估了这个情况,仅是手机号码和账号被他人知道,并没有对账号安全造成直接性的影响,如果A玩家有需要,官方可以提供角色转账号和修改绑定手机服务。而B玩家索要游戏内道具的要求,不符合公司规定,我们予以婉拒。

改名误操作同事,目前我们已经进行了处罚,同时我们多次外呼A玩家,进行说明并主动要求补偿

A账号信息的泄露,是A账号的损失,就算补偿,也是和A账号有关,请问,和你B账号有什么关系!!

6W古币。。你以为四月1号呢。

推荐
看了这么多,有个地方我不是很了解,求解答。
为什么这个工作人员要把A玩家的手机号码跟账号在误操作的情况下发送到B玩家的邮箱里呢?
目前这情况是发错造成的,那么当时这个工作人员具体是要做什么呢?在不是误操作的情况下是要发给谁呢?  这个工作人员跟A玩家是认识的吗

其实从截图内容也能看出来,是因为这个手机号码收不到系统下发的短信验证码,玩家当时是打电话跟客服反映这个问题,当事客服是反馈给技术部门核实处理的,而B玩家收到是因为复制粘贴错内容了,所以这只是一个简单的  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:24
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

沙发
路过,看看什么情况

板凳
只能呵呵~  
抓住便宜就往死里占啊.........

金豆

LV.3

地板
六-----万------!!!

金豆

LV.3

没来许久了 ,,金山大姨妈来的频繁,哥躲着走了都!黑白 我听完你的话想请教你:处理措施及结果是否能给到我们看?TMD这损害的是我们玩家的利益吧,你们这样一句话就带过去了?不管A玩家是否在意,作为玩家中的一员我在意你们对错误的承担,套用句俗话:要是道歉有用 监狱早TMD关张了!

金豆

LV.2

唉,确实只能呵呵了,六万游龙古币啊,别人一年充值5万才送1800

1万

金豆

LV.11

首先,如果是我们的问题导致的后果,我们绝对一律承担。我们多次联系A玩家,主动说明帮忙补偿,同时极力建议玩家去修改信息,我们尽快帮忙审核。

这些都有电话记录,及其聊天记录。

同时B玩家要求6W古币的,我们也有聊天记录,电话记录。

公道自在人心。

金豆

LV.3

我要的是你们出错了,造成我们玩家损失后你们对你们问题的处理结果,而不是简单的道歉,一句话:追究相关责任人的过错责任,叫他以后别拿工作不当回事,别拿玩家当试验品,至于B玩家恕我直言,你已经说的很好了;如果你们能拿出对B玩家的那种态度对待你们犯错的员工,我相信,至少 不会每周更新都出错!

1万

金豆

LV.11

目前改位同事,已经进行处罚了。这种是涉及误操作。。。

之前黑白刚来金山的时候也遇到这个情况,罚款外加各种处罚的。

头像被屏蔽

金豆

禁止访问