[文选] 关于泄露玩家信息的公示【黑白】

关闭 [复制链接]

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

#
黑白上班时,收到我们客服同事的留言,其中有设计到关于泄露玩家资料的情况。由于部分玩家继续在发布此类帖子,故黑白做一个公示说明

事实如下:

由于客服同事误操作,将一个玩家A的手机号码发送给另外一个玩家B,事后我们跟A玩家联系说明了事情并表示道歉,也主动提出了补偿。A玩家表示谅解,也不要什么补偿。

B玩家收到这封邮件,联系官方索要6W个游龙古币,扬言不给就去各大论坛抹黑金山。但官方评估了这个情况,仅是手机号码和账号被他人知道,并没有对账号安全造成直接性的影响,如果A玩家有需要,官方可以提供角色转账号和修改绑定手机服务。而B玩家索要游戏内道具的要求,不符合公司规定,我们予以婉拒。

改名误操作同事,目前我们已经进行了处罚,同时我们多次外呼A玩家,进行说明并主动要求补偿

A账号信息的泄露,是A账号的损失,就算补偿,也是和A账号有关,请问,和你B账号有什么关系!!

6W古币。。你以为四月1号呢。

推荐
看了这么多,有个地方我不是很了解,求解答。
为什么这个工作人员要把A玩家的手机号码跟账号在误操作的情况下发送到B玩家的邮箱里呢?
目前这情况是发错造成的,那么当时这个工作人员具体是要做什么呢?在不是误操作的情况下是要发给谁呢?  这个工作人员跟A玩家是认识的吗

其实从截图内容也能看出来,是因为这个手机号码收不到系统下发的短信验证码,玩家当时是打电话跟客服反映这个问题,当事客服是反馈给技术部门核实处理的,而B玩家收到是因为复制粘贴错内容了,所以这只是一个简单的  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:24
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
整整六页回复,眼睛都看花了,差不多就停了吧,公道自在人心,讨论太多没有意义
爱你是孤单的心事,不懂你微笑的意思。

~孤影~ 发表于 2014-1-8 14:24
其实从截图内容也能看出来,是因为这个手机号码收不到系统下发的短信验证码,玩家当时是打电话跟客服反映 ...

孤影说的对!赶紧关了吧,我们这也不是黑店,不会去冤枉一个好人
炼狱强兵 神为之夺

金豆

论坛总管

游戏改变生活

杰克.丹尼 发表于 2014-1-8 13:11
看了这么多,有个地方我不是很了解,求解答。
为什么这个工作人员要把A玩家的手机号码跟账号在误操作的情况 ...

其实从截图内容也能看出来,是因为这个手机号码收不到系统下发的短信验证码,玩家当时是打电话跟客服反映这个问题,当事客服是反馈给技术部门核实处理的,而B玩家收到是因为复制粘贴错内容了,所以这是一个简单的误操作,不细心导致的。后续我们也会加强工作中各个细节的管理。

另外这个事情讨论了这么两天,双方的观点和立场大家都明白了,这个事情在论坛的讨论到此为止,帖子我关了。

孤影说的对!赶紧关了吧,我们这也不是黑店,不会去冤枉一个好人  详情 回复 发表于 2014-1-8 14:29

金豆

LV.5

小伙伴,别弃疗

也别删这个玩家的帖子或者留言了,清者自清。VIP奖励一出来各种奇葩都出来了。。打算继续潜水无视中
可怜天涯远,恨无君相伴

金豆

LV.5

小伙伴,别弃疗

黑白别说了,你说再多人家一句你是金山的。该解释的也解释了。金山客服那边我相信所有电话录音对话截图都有的。随便B玩家想走哪个途径解决吧。金山的及时处理以及主动联系A玩家才会让A玩家不再要求赔偿,反倒是XX。都别说了~
可怜天涯远,恨无君相伴

4万

7万

1万

金豆

LV.14

淡泊明志,宁静致远。侠之大者,为国为民。

真心英雄(活动勋章)金山之光为爱痴狂(活动勋章)草根斑竹(草根斑竹卸任纪念勋章)相爱一生(活动勋章)钟灵毓秀(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)弹剑论道盛世风华激情世界杯盛花君子如风道法自然德国铁杆球迷西班牙铁杆球迷希腊铁杆球迷意大利铁杆球迷日月圣辉剑网3七夕情

要求6W绑金我觉得还是可以满足的

剑网2之后,再无真武侠!

剑侠·仙剑系列音乐典藏://im2008.ys168.com

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2014-1-8 13:13
楼主 别逼我发你 要6W古币的截图。

强烈要求发出来!每个人都可能出错,而且这错误造成的后果不是很严重,要求6W古币的确很过分,要知道6W古币=6件大黄金装备,多少屌丝玩家玩了5年,都还没有6件大黄金呢!严重鄙视狮子开大口,涉嫌敲诈勒索,但目前没有截图,强烈要求黑白发截图!

黑白求解困啊,最近柯南看太多,总想知道事情的真实由来

黑∥白 发表于 2014-1-8 13:13

强烈支持发发发

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章