请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[文选] 自创门派建筑及其初期技能选择搭配【黑白出品】

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

自创门派马上就要开放了,小伙伴们都很着急,为什么黑白大大还不出宗门攻略,还不出性价比最高的指引贴。。咳咳。。。大家知道,关键人物一般都是最后才出场的。。

(11月13日自创门派全服公测,500W豪礼狂放送,就等你来战!http://jxsj.xoyo.com/zt/2014/11/10/expansionpack/index.html)

建筑指引

对于自创门派来说,建筑指引是有比较详细的提示,这块大家可以完全按照系统提示来。黑白就不做过多的说明。详细请看下图:

所有的建筑均有用,所以不存在先建设,后建设的问题。

技能点搭配

相信大家最关注的就是技能的选择的,因为初期是可以再两个技能中选择,那么应该选择哪个技能呢,哪个技能是最优的,黑白给大家做一个初级技能的选择推荐(个人推荐,仅供参考)

金系
木系
水系
火系
土系

PS:内外功土系技能,有部分区别,仅供参考

大家最关注的成本,以上技能搭配,均是最初的技能选择,整套技能基本成型,整体消费25000金币,耗时2~3天(若不着急出技能,靠弟子做任务,真心不花钱),同时,费用可以和弟子分摊,人均2000~3000J,就能永久搭配出跨服让人生畏的自创门派!

黑白大大 能否指出内功土系宗门和外功土系宗门技能的区别?我建立了一个内功土系宗门,不知道怎样?谢谢!
回复 支持 3 反对 2

再推荐个 哪个阶段财富的 玩哪个系好些
比如潜龙↓玩什么
至尊玩什么
无双玩什么

超神你就不用了 人家玩啥都是狠啊

均可,没有详细的划分。  详情 回复 发表于 2014-11-13 16:39
回复 支持 1 反对 0

谈谈 各系特点啊屌丝选择哪系 好点
中端又是谁
土豪你就无视他吧

换系 还要花金币的!

回复 支持 1 反对 0

像水系那样。把其他系技能数据发出来吧。不用你截图技能效果。

1万

金豆

LV.11

星灬空 发表于 2014-11-13 16:33
再推荐个 哪个阶段财富的 玩哪个系好些
比如潜龙↓玩什么
至尊玩什么

均可,没有详细的划分。

金豆

LV.2

点开帖子跑去做饭,忘了回帖,看看现在是第几页?

黑白大大,比如我搞个宗门,收弟子,不花钱的最多1000金的,平时每天任务,能到和别的宗门一样吗?能给信物第三属性激活吗,只是每天做任务,,

可以,不过前期会有些投入。。信物的话,可以找自己帮会也建立了宗门的朋友互相刷分  详情 回复 发表于 2014-11-13 19:04

金豆

LV.3

技能说明没有吗。。。

1万

金豆

LV.11

天下断刀 发表于 2014-11-13 18:49
黑白大大,比如我搞个宗门,收弟子,不花钱的最多1000金的,平时每天任务,能到和别的宗门一样吗?能给信物 ...

可以,不过前期会有些投入。。信物的话,可以找自己帮会也建立了宗门的朋友互相刷分

有些投入大概多少,