[其他] 开贴来请求封号!爱上熊的猪找你的内部人员来封我嘛!

关闭 [复制链接]

金豆

LV.10

剑世妙笔(活动勋章)剑客

楼主
         听一只猪说金山会听他的要封我号?来来速度来封,在封之前请掂量掂量,他和哪个策划或谁谁谁有一腿哥不管,不过封了来试试!!!!!!2015开年就TMD出来装B金山听你2B的封我号?不理你当老子怕你,糯米黑白,这帖子你们自己看到办,只是给那只猪提个醒!
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

推荐
额 我只看看 不说话
永远的女皇
回复 支持 1 反对 0

推荐
他要是能找到内部人员就不会天天喊着修改剑武当了。

推荐
几天没理你这只猪真把自己当人了!
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

头像被屏蔽

金豆

LV.10

剑世妙笔(活动勋章)剑客

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

爱上熊的猪 发表于 2015-1-3 16:48
看看土宗被你个二比喷的,到现在还没翻身。一段时间不敢来,你以为现在大家把你淡忘了是吗?告诉大家,土宗 ...

我喷策划就改了,你喷策划不改,为啥呢?因为你是猪啊!当喷子都属于喷子里的屌丝你真够搓的。

爱上熊的猪 发表于 2015-1-3 16:45
傻兮兮的,谁会理你,看你那气急败坏的怂样,你哪只狗眼看到我扬言说要封你号了?语文看来小学也没毕业吧。 ...

你不是说我被封过吗,我好怕,我真的好怕怕求求你来封我!

红尘注定的沧桑 发表于 2015-1-3 16:55
那娃娃就是他母亲生出来逗比的,700多篇帖子全是喷。

是因为土宗灭门才恨上你的吗?

点香烧佛祖 发表于 2015-1-3 17:10
是因为土宗灭门才恨上你的吗?

呵呵,那小子谁不合他意不咬啊

爱上熊的猪 发表于 2015-1-3 17:10

你一喷就改说明你才是和金山策划有猫腻。大家明眼人都知道土宗调整得是否合理。你个烂货看看现在土宗被你个 ...

你不是以前土宗强的时候说自己是操作流,技术流,装备流吗?主动让金山给你这种操作流施展空间吗?土宗改了,你的那过人的技术哪去了?那风骚的站位拿去了?那传说中的牛逼装备哪去了呢?有的时候真怀疑你的智商,自己拉的大便都能吃回去,拜服!!!