请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 金山内测号 外挂 各种打不死 各种秒人 有截图有真相

金豆

LV.1

血战人物 淡舞嫣然 明先生 中国人民解放军 流浪的蛤蟆  妖孽葬鬼手  匆匆那年又一年  淼淼淼止河水  帮会家族峥嵘岁月  提拉米苏 乱世豪情  剑歌踏天下 各种打不死 各种秒人 无双古墓直接至尊大理秒杀 欢迎所有玩家来龙渊阁战场白虎BB观摩 看人家怎样打不死 怎样秒无双  一个潜龙号各种状态被一群人打,血几乎不动

不看了,网通多的是,不新鲜。
回复 支持 5 反对 2

金豆

LV.2

请看剑翠,以前的30级技能,现在多少级忘了,是不是有反弹远程攻击。。。丐帮好像也是30技能,抗反弹。。。那个掉7点血不是你打他的,是他打你反弹出来的血量。。。明白没有
回复 支持 3 反对 3

金豆

LV.1

朋友这是在挑战金山吗? 你看看还有几人在玩剑侠世界两年前插件外挂满天飞,现在是内部号满街跑。你还玩啊,你还游戏吧!
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.7

官方记者荣誉萌章

QQ
迟缓的效果是减攻速跟跑速,从截图看掌丐未受伤害,剑翠自动战斗没有技能命中对方,很可能是因为释放辅助技能
回复 支持 3 反对 0

他那号要真你说的那种能秒无双的号那他掌丐的攻击都应该在两万以上,就算两万以上攻击一样靠人品,而绝对不是才一串不到五百的攻击了。
回复 支持 3 反对 0

金豆

LV.1

自动攻击只打怪不打人。。。。
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.1

仇杀模式在哪开 发表于 2015-1-30 12:29
自动攻击只打怪不打人。。。。

PVP模式怎么不能自动攻击 哎
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

红尘注定的沧桑 发表于 2015-1-30 12:33
他那号要真你说的那种能秒无双的号那他掌丐的攻击都应该在两万以上,就算两万以上攻击一样靠人品,而绝对不 ...

这个号不是秒无双号的那个  是淡舞嫣然那个号

金豆

LV.1

雨打梨花出来是清除状态的,技能出来减冰防200,对方迟缓80% 这些都对对方没有用,而且我是自动攻击,怎么会没有攻击他呢,还是要大家亲自来龙渊阁看啊 截图都不是那么好截到关键的,龙渊阁全部是被被自己克的职业秒杀,无双打潜龙都打不死,至尊可以秒无双,这些大家都可以来看来问的

金豆

LV.1

王者牛爷 发表于 2015-1-30 01:57
请看剑翠,以前的30级技能,现在多少级忘了,是不是有反弹远程攻击。。。丐帮好像也是30技能,抗反弹 ...

不解释 大家自己进龙渊阁观摩就知道了
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

风∮落泪 发表于 2015-1-30 00:01
朋友这是在挑战金山吗? 你看看还有几人在玩剑侠世界两年前插件外挂满天飞,现在是内部号满街跑。你还玩啊 ...

准备不玩了,龙渊阁要死区了,无双VIP打电话金山都不处理,人家公聊叫嚣还满天飞
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.1

点香烧佛祖 发表于 2015-1-30 08:52
不看了,网通多的是,不新鲜。

淡定玩家啊 呵呵

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

不知道剑翠有反弹么?

金豆

LV.1

黑∥白 发表于 2015-1-30 09:09
不知道剑翠有反弹么?

有反弹有闪避,你们说是反弹的伤害,那我的攻击呢,我的闪避呢,难道丐帮定我晕我了,我的雨打梨花效果呢,求解?

长沙正能量 发表于 2015-1-30 09:12
有反弹有闪避,你们说是反弹的伤害,那我的攻击呢,我的闪避呢,难道丐帮定我晕我了,我的雨打梨花效果呢 ...

你没有攻击技能打到他,走图上看你没有出招,掌丐到是用的90级技能在灼伤的情况下只伤害到你一串不超过400的攻击。所以一串40的反弹很正常,7那个绝对是该掌丐有1颗其他属性的攻击石头所以反弹会出现7和40两种,而且你和掌丐的披风都看不到也不好评价,剑翠虽然不是上流职业但克掌丐和魔忍这种火系还是容易的,对于你所说的闪避,都内功打内功何来闪避?你很有可能是中了掌丐的状态后一直没出到招,截图的时候刚好释放了雨打梨花所以头上只有灼伤状态没有定身这些状态。还有你玩剑翠在没有120刺猬的技能下和掌丐近身打,没被掌丐人品爆发直接爆死算运气了,掌丐近身是八条龙同时攻击在你身上很容易爆死你的,该掌丐真不觉得有问题如果有问题就不是伤害你才400多弹40了。
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。