关于这次多开封号/

金豆

LV.1

楼主
  金山这次封号问题做的好,我也支持,如果说通过这次封号,我下次进游戏里边钓鱼的时候看不见插件队横行,做任务也看不到他们,那我可以说,你们这次封号封的很彻底,很成功。但如果说下次我还是可以看见他们的身影。那你们这次也只是瞎搞,没有实质进展。我做为一个普通玩家,总共只练了三个号,为什么你们还要一次次的封杀我。不去封杀插件队。而来对付一个普通玩家。你们这样做是拿起石头来砸自己的脚。如果说双开,三开影响到其它玩家。那好,你们直接禁止游戏不能双开。那为啥开新服了,还允许可以双开进游戏呢,你们直接设置游戏不能双开不就可以了?为啥还要搞这个封号呢,为什么还要设置开89可以三开呢。直接把游戏设置调整不就玩了吗,封号这种处理,是指有游戏玩家损害到你们的利益的前提下,你们才可以封号的,你们封号的处理,真是太过了。难道我们去奇珍阁窃取消费吗? 答案是没有。所以你们没有权利封我们普通玩家的号,应该去封插件队。难道插件队给你们钱了吗。他们没有影响游戏平衡吗?

金豆

LV.1

沙发
   我的账号在清风涧   账号******  角色名字:蒼穹灬阎帝 江湖威望1188排名27,被你们无缘无故关桃园2次你们怎么解释,以前下白虎都不封号,就那天用这个账号建了个小号角色下一次白虎封一次号,你们到底什么意思,给黑山打电话查角色说老子属于大型工作室被关桃园,你见过那个工作室给自己的号刷988的,哪个工作室的账号被封2次威望还有这么高,自己去看记录,宋金拿过多少个第一的,有哪个工作室的号宋金能经常第一,难道你们都是猪脑子,这就是白痴想必也能想明白,何况你们?难道非要把我们这些平民玩家赶走让超神去玩单机?

板凳
近期来,陆续有接到玩家反馈在游戏内有部分角色使用第三方辅助软件或非法客户端,多开角色登录游戏参与包括但不仅限于本服活动(包括:克夷门、白虎堂、逍遥谷、军营、趣味竞技、大盗及科举等)和跨服活动(包括跨服宋金、跨服门派,跨服城战及孔雀公主争夺),并通过多开、队控等方式抢占游戏资源,严重影响其他玩家正常游戏。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.1

地板
不行我把账号发给你们  你们解封你们开我的号下白虎试试  肯定也被封

金豆

LV.1

我想知道本服开放89等级上限可以三开的,为啥也被封。随时间越长,双开 三开玩很正常。比如帮朋友上个号啥的。