请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[BUG] 金山你在逗我玩么,竞技场锤天的镜像打不死

金豆

LV.6

打了三分钟一直是几十点几十点的掉血,尼玛金山你在逗我玩么

你瞅你打得这人。

哈哈,你也很逗!  发表于 2015-2-9 13:27
回复 支持 3 反对 3

这些问题都不是问题,就和大便的镜像无限吸蓝一个道理。
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。
回复 支持 4 反对 2

九尾弯你打的可能是抗姆本人,不是影子

阿雨终于发有内容的帖子了  发表于 2015-2-9 13:27
回复 支持 2 反对 3

锤天出无敌的时候不要打。等过去了再打。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 3 反对 1

众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 2 反对 0

撸哥,你真逗!不用说超神锤天了,就是我这个破号用金宗,每天上线看竞技历史,照样有四五个人,包括剑舞打不死我影子的!
永远的女皇

雨嫣儿520 发表于 2015-2-9 11:36
九尾弯你打的可能是抗姆本人,不是影子

那个念 luan ...那是镜像不是本人,锤天镜像3分钟持续无敌状态,明显是竞技场的BUG

糯米大王 发表于 2015-2-9 10:05

我真服了你了,你跟黑白那位专业打木桩大侠一样不看重点的,我要表达的意思是:这特么是个BUG!在竞技场里面,锤天的镜像是3分钟无敌状态!!!懂了木有!是特么的三分钟!不管是超神锤天还是什么56789披的锤天!三分钟三分钟三分钟!!!!!竞技场比试一共就三分钟!从开始到结束一直是无敌状态!够不够清楚了!再看清楚我说是镜像镜像镜像!不是本人操作明白了木有!糯米大浆糊

【姜氏】女皇娜娜 发表于 2015-2-9 13:27
撸哥,你真逗!不用说超神锤天了,就是我这个破号用金宗,每天上线看竞技历史,照样有四五个人,包括 ...

这就是个BUG!特么的BUG...我三分钟把要112个药都顶光了,一直都是掉血几十点