请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 跟“论坛小白花”--姜氏女皇娜娜决裂的前因后果

关闭 [复制链接]

金豆

LV.6

图片做引,姜总你说我没有诚信?那我问问你的诚信在哪里,我玩游戏那么久了你打听一下我欠过谁的金币,老玩家跟我交易哪个不放心?
      如你活动文章所写,我们相识在论坛,没合区之前在论坛略有调侃,算是混个脸熟,合区以后算是熟悉了,彼此都有了好感,我也承认以前喜欢过你,可是你却从头到尾谎话连篇,刚认识的时候问你为什么宗门叫做胸罩门,你说你在青岛开内衣店,于是乎恍然大悟!那时候通过你认识了晨海、三球、念念,她们调侃说娜娜是大美女,在我们的群里经常给宅男们发福利的,黑丝美腿样样都有,于是我也向你讨要福利,你说只给帮会的人看,要不让我也加入青城,说实话我是一个念旧的人,浪漫国度待了一年多了,我不可能离开,后来熟悉了你发给我几张美腿照,这时候问题来了,虽然只是照的腿,可是我还没瞎到一定的程度,照片绝对不是同一个人的腿,当然,那时候当乐子看过去了。
      后来是有次我们家族战,我出差没法上,于是歪歪找你帮忙上下号,你那时候开玩笑说,没玩过那么大的号,丢了东西赔不起,后来还是帮忙上我号去打了家族战,这件事我应该谢谢你,毕竟是帮我的忙,后来我们更加熟络了,你问我怎么都不见我去打跨服宋金,我说我懒,去也打不到第一,不喜欢去,你说你喜欢打宋金,但是自己的号小打得不过瘾,反正我也不喜欢打,以后就拿我号去打跨服宋金好不好,我当然没有反对,于是,你名正言顺的变成了女九尾,你应该知道的,我的工作性质对着电脑的时间很多,自从你能上我的号,基本我上号的时间微乎其微,中午你上线,能玩到晚上打完皇帝白虎,那时候你还问我,会不会耽误我玩了,我现在想跟你说实话,你特么是傻么!!!你特么中午12点玩到晚上11点,你说你特么耽误不耽误我玩游戏了?!可是那时候看你玩的开心,我总不能说你耽误我玩游戏了别上我号了吧?我跟你说的是,没关系,我玩轩的号就行,反正那个号都没人上,你开开心心的接受了这个说辞,此后大概玩我的号有3个月吧,每周工资做满,跟你说句辛苦了,可是你用的号得罪了多少人?你的宗旨是,白虎只要是黄点就杀,就是你们青城帮会的人,跟我的九尾号不在一个帮会,你也照杀不误,龙族的一些人跟我关系好,你也照杀不误,事后还都得我去跟人道歉,后来这个问题上我说过你,你却冷嘲热讽的说什么龙族的朵朵是我的小情人,我能告诉你朵朵号一直是子涵爷们儿在玩吗?你说话的刻薄让我心里不爽,裂痕开始出现......
      曾经我问过你为什么登陆地是广州,你不是在青岛吗?你说你爸以前在广州做官,在广州有房子,你冬天到广州去避寒的,过段时间就回去,我信以为真,后来我们算是彼此喜欢了,然后你也会给我一些小福利,一些你的照片,那么问题就来了,虽然我有脸盲症,女孩子一化妆我可能分不清楚妆前妆后,可你隔三差五给发的那些照片,之间的差距也太明显了,第一就是手机像素的问题,那么多张照片明显像素差距很大,我能说那么多照片起码是五六个手机照的么?还有背景地点,我曾经问你是不是宾馆,你说是出去旅游照的,后来一些家居的照片,我能说有一些太不衬托你白富美的身份了么,有的房间背景简直媲美毛坯房,更可悲的是,有几张照片我在一些招嫖信息的QQ上见过,那时候我就已经知道你在发一些假照片,这也是后来你发照片给我,我只看不说话,你还生气问我给我发自己的珍藏照我一点反应都没,也不夸夸她,我只能呵呵了一笑了,我夸你妹啊夸!我明知道你发的别人照片我夸你个茄子啊?
      本来这件事情没有影响到我们友情,我只是觉得我们不适合做游戏的恋人,因为你的不真诚让我有了芥蒂,但是我又不想因为这些失去一个不错的朋友, 所以一直也没有去揭穿你,只是跟你的交流变的少了,算是保持距离开始疏远吧,你依然玩的我的号不亦乐乎,后来我不知道你怎么跟晨海、念念他们闹的矛盾,反正曾经在一个YY频道嬉笑聊天的朋友,在你的嘴里变成了贱人的代名词,你用我的号去追杀他们,我没有说过你什么,只是心里有些凉,觉得你的性格反复。
      在越来越疏远的过程中,有一次我用轩的号下白虎,你开我的号在对面,碰到一起,又恰好木莎在我队伍,那么问题又来了,你立刻YY密我开始冷嘲热讽,说我跟少妇搞到一起,骂别人的话要多难听有多难听,真的跟你论坛伪装的小白花形象大不相符,我的火气也上来了,你玩着我的号骂着我,我跟谁一起下白虎我还要向你汇报?那么我们之间的裂痕进一步增大,你把自己标榜成未出阁的小白花,别人都是烂货破鞋,我也真是醉了,你把我逼迫到不得不向你摊牌,我问你以前发的照片是不是你,你还一口咬定都是你的私藏照,没有别人看过,那么我把我一个QQ群里某个招嫖QQ的相册发出来,其中就有你发给我几张照片,你话锋立刻转变,说是你QQ好友可以看到你空间相册,他们有人把你的照片外泄,被人制作成了招嫖信息,然后你还发了一段跟乐天的QQ聊天记录给我看,说是下午乐天就跟你说有人把你照片制作成了招嫖照片,让你防范,看到这里我想各位聪明的坛友应该明白了吧?后来的事实证明那些照片的确不是你,可是你还死鸭子嘴硬不承认,竟然还提前准备好了一段聊天记录伪装成被人窃取了照片,我只能感叹你的心机是不是有些太深了?你从头到尾都在编制着自己的谎言,我给了你多少次机会承认,你都死咬着不承认,还说自己家在广州有好几套房子,照片背景不一样没什么奇怪,我就呵呵了,你爸爸在广州当官,家里好几套房子,还说自己家族在台湾有生意,你是为了我今年才没有去台湾打理生意,你一次又一次的编制谎言,你说我在明知是谎言的情况下我会继续跟你在一起吗?那么如你所愿,你怀疑我跟木莎有一腿,那我就顺着你的意思承认,我们就有一腿,那你可以安心放过我了吧,可我没想到你更加的疯癫,开始了各种谩骂,各种诋毁,甚至跑到别的区去给我造谣生事,还跑到官网发文章,文章的某些顺序被你颠倒了,意思就完全变了味儿,你把自己打造成一个被抛弃的悲惨少女,我成了负心汉,但是事实呢?我一直缅怀着当初我们还快乐玩耍时候的旧情,就算你在官网发了文章我被那么多坛友误会我都没有去揭穿你的伪装,你变成了论坛新生代女神,没几天还挂上个土豪给你买个号,那么就算事情告一段落了吧,可是你继续在别的区给我制造谣言,真当我是泥捏的没有火气?既然你不念旧情那我们就把事情说个过来过去,你做了这么多事真的就只是你说的因为太喜欢我?我只想对你说呵呵

你家好有钱,广州好几套房子,台湾有生意, YY图片20150609153056.jpg
回复 支持 9 反对 3

100楼是我的。
回复 支持 8 反对 1

割裤城 发表于 2015-7-29 15:37
我能不能理解为楼主  目的不是叫还钱  是表明自己不是女猪脚所说的贱人  防守反击 ...

唉,这大白腿,你发人家果照,人家也没发你假的果照,这素质真可以
回复 支持 3 反对 2

金豆

LV.2

小白花,去多玩发啊,老是刷新不出来你的帖子,澄清下你是不是欠钱不还的,俗话说,一山不容二虎,除非一公一母,这样一说你和老赖天地还挺配的,不过老赖天地神出鬼没,估计勾搭机会甚少,没想到你赖出西风烈,踏上鬼子村,既要当那什么,还要立牌坊,赶紧的,多玩再撕B
回复 支持 4 反对 1

等不了 要睡觉了 发了就睡
永远的女皇
回复 支持 4 反对 1

卖号不玩有段时间了,没想到无意中点开论坛还能看到如此精彩的一幕,顶一下!

其实这个大白腿,从去年开始频繁论坛张扬的时候就知道不是什么好货~!尤其看到那么多哈巴男人一个个使劲去舔,真心看了恶心,只是不关我事,懒得去理会!

看楼主的爆料,从心态心理去分析,楼主言行举止上都不算作男,但居然摊上这类不靠谱的感情事~???只能说还是有些单纯吧!

现在的剑侠迷,几乎都是铁杆了,就算男玩家普遍宅一点,感情的事被动点迟点晚点,但好歹多数是80后30岁出头了,通常来说,这个群体大多都事业有成了,见识、阅历、心态也都比较成熟了,妹妹也泡过,也约过,也勾搭过,按理要更成熟呀!

试问:

真正的美女,有谁会来论坛唧唧歪歪个不停的?

真正的美女,现实中到处有哈巴狗舔脚,谁会去跟游戏中玩家动真情?

真正的美女,这社会诱惑这么多,来路这么多,谁会缺钱到借别人钱花?

真正的美女,普遍都是虚荣贪欲势利高傲这类,谁会藏着掩着自己的美照?

真正的美女,除了二奶、小三、托儿、卖的以及不上班时间多那类的之外,谁会天天呆游戏里面?

当然不能一概而论,但这种概率堪比中彩票的几率,也跟贪图小便宜上当一样,所以男人们需要多注意啦!
回复 支持 4 反对 0

金豆

LV.1

一拍两散的节奏
回复 支持 2 反对 2

大叔也来雀一眼
回复 支持 3 反对 1

小莫55 发表于 2015-7-29 10:05
人家是女孩子,和你好过,差不多就行啦

明白,照片我不会发的,反正都是假的,没意义
回复 支持 2 反对 1

金豆

LV.2

楼主,我只想跟你说,你的号如果真的要打跨服的话,找我吧,
哥以前玩辰南号,上多玩大部分人都知道的
回复 支持 1 反对 2

呵呵,你为了我没有去台湾?

文章好长,分个段更易看,看来九尾鸟写此贴很用心的发贴辛苦

这才是你真正的目的吧?姜总,你说你哥6月8号回来,你都要8月8号了,那飞机还在天上飞呢?请把借我的钱还我吧,我给我儿子买尿片都够他用一年的了,你这么有钱的白富美不会赖账吧?

大爆料……

此帖必火。……

我想知道几个月前,我开着我40多级的小号,在凤翔和颜颜聊天,来的那个九尾鸾是真的九尾鸾还是啊娜?

金豆

LV.2

火钳刘明

楼主言语真情流露啊,品行端正!!!!!!