[活动] #宓城风云征文#+爱恨间

金豆

LV.1

楼主
凝胭脂,一曲箜篌引情血... 诉离殇...
   “慕师姐,你弹得是什么曲子,真好听”。稚嫩的声音浮在耳畔。
  一双如月的媚眼弹出两行泪,站起身,望向窗外开的正艳的石榴花,血红的花色好似渗出鲜血来,转过头微笑凝视着琴边的少女,“师妹,真的好听么”?红衣彩带,挽着悠扬的发鬓,飘散的碎发零星的点缀着。
  “是呢,师姐,这是我在万花谷中听到的最好的曲子了,嘿嘿”。笑容宛若桃花盛开。
那红衣少女轻笑,“师姐教你弹好么”?
  “好啊好啊”!
  细腻的纤手挽起衣袖,撩起额前的碎发,轻弹指间,馨心淡雅的音符沐浴着石榴花,好像能听懂似的,随着曲子妙曼的摇摆着。

记忆中,他的眼神是温柔的,是清澈的... ...
    三年前,瀚海宓城地宫外。
  “咳...咳... ...”少年嘴角微扬,一阵轻咳,咳出一股鲜血,染红了红衣少女衣袖间的白素。“对不起...诗情,我...别无选择了,”说话间嘴角还会流出汩汩的鲜血,任由着染红了身边的泥土,“我不能违背师父的遗愿...原谅...我”。
  红衣少女轻抚着少年的发丝,朱唇轻启想说些什么却又闭上了,两行泪早已打湿了双眼,滴落在少年的额前。
  少年无力地抬起手抚摸着红衣少女美丽的脸颊,忍着从胸前传来剧烈的剑伤所致的疼痛“不哭...听...话...能够死在你的怀里,我也无憾了,答应我...诗情,你要...好...好好的...活着,我...爱你”... ...双手一沉,少年的目光黯淡了。
  红衣少女早已泣不成声,紧紧抱着少年寒冷的身体,她没有想到结果会是这样,深爱的人却是想要自己性命的仇人,为什么...为什么会这样... ...
  难道就因为我手里有在地宫寻的秘籍吗?你要我可以给你啊......

珠帘红幔帐,
   “慕师姐,你看,你多像这朵石榴花,像这首曲子一样啊,好美”... ...

评分

[9-1]小蛤蟆 + 20 赞一个!

推荐
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 2 反对 0

推荐
baby。记得跟帖回复一下帖子链接哦。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 1 反对 0

地板
忽悠  剑侠世界8年  我就没这么死过  (点回城走了  我也想倒女生怀里  可没这选项呀  骗人)  

你去上面回复一下啊!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China