我居然被关桃园了

金豆

LV.1

楼主
09年离开剑世的老鸟一只,过完年回来玩的,玩的是自己的老号,好久以前的三个混天号。结果回来之后,发现比以前玩的难度是低了,但是同时也更是炮灰,甚至炮灰都算不上。下FB、逍遥、军营,还凑和的能混个队伍,但是真心累,每个报名时间段的时候,只有那么1到2队在叫人,所以我这几个炮沫号,混的很艰辛。
最后,里面认识的新朋友说,买个号玩吧。我看了看,可以啊,那就买个呗,买了了72+财富的无双号。但是买来干嘛?我并没有拿着这个号去参加什么跨服之类的活动,我只是想用这个号带着我的三个小号玩,能让我的小号也活起来。每天,开着大号带三个小号去FB、逍遥、军营什么的,感觉不错啊,就喜欢这样玩。
但是突然有一天,我发现,龙纹硬币居然除了逍遥有出产,别的地方也能打到,我兴奋了,立马开着号冲向克夷门。
等等
这里不容许多开???
按照以往的经验,那么就下个号呗。
选择那个呢?大号明显没必要进去,下大号。
于是开着三个小号进去。
刷的好艰辛。不过,还好,真能有龙纹硬币呢。
等等……
这里的怪好强,杀不过,怎么办?
找人组队吧?
作为一个好老的区。
组队?
我想多了,没看见别人啊。别人也不需要再来这里玩了。
没办法,开大号来。
安全起见,下线一个小号,让大号帮忙任务。
两个小时候,终于任务刷完了。
为什么这么慢,不会玩,慢慢摸索的玩。
好了,回去做军营去。开小号上线。
桃园入口?
什么鬼?
传送?
我去,不能飞?
点开旁边的老头,好吧,我被封号两个小时……我的混天小号居然被封号了……我勒个去
联系GM询问为什么呢?
说是克夷门多开……
好吧,我的确多开了,我承认。
但是你们也不想想,我不多开我能做任务么?
我不做任务?
那里有龙魂件碎片?
没有碎片?
我弄毛线装备?
不做装备,我需要花金币买精活么?
不买精活?
我需要充值么?
游戏里要是好组队,我也不愿意开这么多号去任务,我也累……
但是实际是怎么养的?
官方后台应该很清楚的可以看到吧?
免费游戏是靠RMB玩家活的,我是可以理解,你们很多任务只让1500财富排名的玩家玩,那是你们的金主,你们当然要给他们提供好的任务了。
但是,只有RMB玩家,游戏玩的会少很多激情吧?
这个问题,你们可以问RMB玩家去,我是无端揣测。
但是也希望,你们学习一下别的游戏。侠客任务,你们是有侠客任务,你们还有小管家呢,但是,有用么?小管家就是个花钱的地方,侠客?什么叫侠客?侠者大义?帮助别人的才叫侠客。为什么不能改成帮小号做任务有奖励的形式?为什么不能开全服组队FB的系统呢?你们现在难道就只是想在这个游戏彻底没人玩之前,多吸金,别的都不想了?
还是很怀念刚开服的那段时间,战场,那才叫战场。RMB玩家有得玩,平民玩家也有的玩。但是现在呢?大家都懂得……

金豆

LV.1

沙发
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪

金豆

LV.2

板凳

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪

金豆

LV.5

地板

金豆

LV.1

金豆

LV.1

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

金豆

LV.1

金豆

LV.3

金豆

LV.1

就是个烧钱的游戏,金山现在想的是怎样捞钱。

金豆

LV.1

这游戏堪称游戏中的垃圾