[公告] 周二更新早知道

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
周五论坛看预告  周二更新提前报

下周更新内容:

【新增功能】

汴京饰品行的匠人们不断精研技术,宣布不日将有新的成果与各位侠士见面

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.3

沙发
OU    NONONONO

板凳
别说出三阶的,节奏这么快坑死人不偿命啊

地板
missFF 发表于 2017-6-2 21:31
别说出三阶的,节奏这么快坑死人不偿命啊

这个有可能,不坑土豪的钱坑谁的!

我拉个去,我包袱里买那么多的魂玉,三个一样的合一个,中级都没搞完,又来~~

为什么小青还不能领月卡啊

我就想不通现在不解锁状态还不让玄晶合成,逍遥材料换绑银,8玄以下只能100成功率合一个不就完了,逍遥材料换绑银还有什么问题?另外游戏现在如果打跨服也打腻味了,根本就没有好玩,愿意呆下去的活动,你们的跨服城战刷柱子,辰砂海烤分,孔雀河没人去,本服宋金没人去,各种没意思,你们都不**,就知道疯狂的出新装备,新道具已经够多了,上次我包袱满满,什么蕴灵材料,绝学材料,魂玉,玄晶,各种令牌,跨服药,本服药,我为了找到一个菜,愣是找了几分钟才找到,比尼玛小游戏找不同还难~~

赶快出3阶,继续坑,反正我没号

今天又来大姨妈了?

来了瞄下 发表于 2017-6-5 09:48
我就想不通现在不解锁状态还不让玄晶合成,逍遥材料换绑银,8玄以下只能100成功率合一个不就完了,逍遥材料 ...

现在就光那个家族货运什么任务的材料就占了15格。

还有各种材料,玄又不可以叠加,开个30个箱子就满包了,

我也是醉了,虽然我号清完了,无聊进去耍个垃圾号打发时间,

但是也不能这么折腾大家吧