[其他] 不能建立角色,还让玩不

金豆

LV.1

楼主
今天在金风雨露这区拍卖行看中一个号,想买下来,想建个小号上去买,结果发现居然建立新角色花了两个小时,也都还没建立起,我也算是服了,你开你的新区,怎么老是搞出这样那样的问题,希望尽快修复好,不然你们的新区也会因为建立不起角色,到时候闹声一片!!!!!!!!!!!!!!速度处理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金豆

LV.1

沙发
也是一样  不过大兄弟 你还新建角色   我前段时间 新建了个角色 也是登陆上去想买个号 玩玩   没看到中意的  隔了段时间  登陆上去 说我违反用户协议 直接风停了   我一脸蒙蔽     他们现在在清理游戏数据 估计内存不够了   是小号  啥都没有   说给你疯了就疯了  现在这游戏完全石不负责任   瞎搞   打电话客服也石忙没人接  全都死完了  从客服的态度上看  他们对于这个游戏算是放弃了

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

板凳
建立不起的意思是啥呢,系统提示无法新建立角色吗?

建立不起,都不懂啊?标准四川话,就是说创建角色**错误,你们可以试一下嘛  发表于 2017-12-10 18:00
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.1

地板
MISS迷失MISS 发表于 2017-12-10 14:57

创建角色   反应半天  显示**错误  创建不了角色

金豆

LV.1

MISS迷失MISS 发表于 2017-12-10 14:57

未  知    cuowu

金豆

LV.2

现在还买金山的游戏号,真是铁粉啊。我早上发现创建不了角色,给客服打电话,客服告诉我他们测试没问题。挂了电话我又让我内蒙的朋友创建,还是创建不了。我又给客服打电话。客服告诉我他们网上反馈。没想到下午三点了。miss还不知道啥问题呢

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

各位侠士请看看最新公告~~  正在处理了~~
http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... &extra=page%3D1
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~