[职业] 气段太强了改改吧火系都被打灭门了

金豆

LV.3

楼主
如家局面我敢说没有一个职业敢说战力高于人家还能打赢人家的,土系所有门派都打不过气段疏影叠的高针古一下就秒了,气段攻速比常规门派高出30点攻速极其不合理,疏影那个叠加速度一下就满了,搞的火系职业高人家300战力还不敢和气段打,土系和气段同战力都耗不过,其2气段生存能力过强,现在阶段老门派攻击弱打气段一般1/3千血相对1500战左右玩家,而且这类玩家都是10万血左右怎么去打 ,3个打1个也打不死,换做别的门派3打1怎么死都不知道,
再有气段疏影跌加上限太高了,3层就可以了,
可以这么理解气段花钱最少 效果是最好的,开区玩到160,单挑王群战王毫无疑问的,霸刀再厉害也打不过少林气段,近战劣势就是衣服都是带反弹的。

金豆

LV.2

沙发
改吧   反正改废的又不是1个2个  最好是吧传统职业全部废了  (就问内功系职业现在玩的还剩多少)

金豆

LV.3

板凳
擎天*一剑 发表于 2019-4-28 11:09
改吧   反正改废的又不是1个2个  最好是吧传统职业全部废了  (就问内功系职业现在玩的还剩多少)  ...

掌峨眉和魔忍不厉害? 外功有职业比内功攻击高?
好意思说内功没职业玩? 魔忍气段哪外功哪一个职业可以接招?  外功看看职业以前厉害的陷阱唐被喷的2000战打不过几百战的,剑武党被内功喷的武器回收,请问有相同战力外功可以打得过以上3个内功职业吗吃光药算输赢 选的出来我永远不发帖

金豆

LV.2

地板
是啊  所以  干脆把内功系 全废了  然后就不影响你人头收割的**了  天下无敌   想怎么玩 就怎么玩   满意了么

金豆

LV.2

不要动不动就喷这个那个职业过强   改嘛  等全部改废了  还玩个锤子   改过去改过来  废了多少个职业了

金豆

LV.2

说气段**  我只是想说 气段 打不过还可以跑    为什么非要顶着干    反而我觉得霸刀才是他吗**  跑都跑不掉  强烈要求改霸刀   

金豆

LV.3

擎天*一剑 发表于 2019-4-29 10:57
说气段**  我只是想说 气段 打不过还可以跑    为什么非要顶着干    反而我觉得霸刀才是他吗**  跑都跑不掉 ...

打不过就跑活动是不是就没必要去参加了,那怎么不说待在安全区得了,霸刀试试就知道了,能打了过掌峨眉气段魔忍任何一个算我输

金豆

LV.2

你说的不是事实   霸刀能抗  伤害贼高   控制还强   目前影响游戏平衡的不是大理  最应该改的是霸刀 而不是大理

金豆

LV.2

就你们这些垃圾、手残的胚子。你们打不过是应该的。

金豆

LV.3

气段刀昆强本服相差600战表示打不死跨服800战你2分钟也打不死,别的职业就没那么幸运了